إطبع هذا المقال
كرامي : لا نستطيع القول إن المأزق الحكومي قد حلّ
كرامي : لا نستطيع القول إن المأزق الحكومي قد حلّ
ودعا الوزير احمد كرامي الى انتظار ما اذا كانت "استقالة نحاس ستقدم رسميّاً قبل الجلسة التشريعية ام بعدها، لأن لذلك معنى آخر". ورأى انه لا نستطيع القول إن المأزق الحكومي قد حلّ، اذا بقي مجلس الوزراء يعمل على الوتيرة نفسها من الانتاجية.
وقال كرامي لـ"الجمهورية": "شهادة للحق، لا نستطيع القول الّا ان نحاس هو من الوزراء الفهيمين ويدرس ملفاته بعمق، بغضّ النظر عن انتمائه السياسي وطريقة تفسيره للأمور، لكن مجلس الوزراء صَوّت بالأكثرية على قرار، وعليه الالتزام به حتى ولو لم يكن مقتنعاً، اذ ان عدم الالتزام هو مخالف للأعراف كلها".
-
لا يوجد أي تعليق، كن الأول !







علق على هذا المقال
وكالة "اخبار اليوم" ترحب بأراء القراء وتعليقاتهم، وتتمنى عليهم الا تتضمن مسا بالكرامات او إهانات او قدحا وذما او خروجا عن اللياقات الادبية. التعليقات المنشورة على هذا الموقع تعبر عن رأي كاتبها وليس عن رأي وكالة "اخبار اليوم" التي لا تتحمل اي اعباء مادية او معنوية من جرائها