السفيــر الايراني شرح لزواره موضوع الطاقـــة النوويـــة السلميـــة
السفيــر الايراني شرح لزواره موضوع الطاقـــة النوويـــة السلميـــة
الجمهورية الاسلامية تدافع عن الحق والعدالة في ختلف إنحاء العالم
(أ.ي) - زار وفد من المنظمات الشبابية والطلابية اللبنانية، سفير الجمهورية الاسلامية الايرانية غضنفر ركن آبادي، مهنئا بذكرى "إنتصار الثورة الإسلامية".
وتحدث آبادي خلال اللقاء عن موضوع الطاقة النووية السلمية، وما جرى من مفاوضات بدءا في جنيف والآن في اسطنبول، شارحا بعض الإنجازات التي تقوم بها الجمهورية الإسلامية على كافة المستويات العسكرية، والتكنولوجية والعلمية والإقتصادية، ومعتبرا انها في خدمة الشعوب العربية والإسلامية، كما تناول ما يجري في سوريا وموقف إيران تجاه هذه الأحداث.
وفي ختام اللقاء عبر آبادي عن سعادته بلقاء الشباب اللبناني، مؤكدا ان باب السفارة مفتوح أمام أي زيارة لأي منظمة شبابية في لبنان.
وردا على اسئلة الحاضرين حول قضايا المنطقة اكد ابادي ان مواقف الجمهورية الاسلامية الايرانية المبدئية تقوم على اساس الدفاع عن الحق والعدالة في مختلف مناطق العالم.
تيار المردة
كما التقى ابادي مسؤولين من قطاع الشباب في تيار المردة، واجروا معه حوارا حول القضايا الراهنة في المنطقة والعالم.
مؤسسة سيدة نساء العالمين
كما استقبل ابادي مسؤولين من مؤسسة "سيدة نساء العالمين الثقافية التربوية" الذين اكدوا ان الثورة الاسلامية في ايران التي قادها الامام الخميني تشكل الى الابد مصدر عز وفخر لكل المسلمين والاحرار في العالم.
مدارس المهدي
كما اجرى العشرات من الطلاب والمعلمين في مدارس المهدي وكشافة المهدي وجمعية النور الاسلامية للتربية والتعليم ومدارس الزهراء لقاءات مع السفير ابادي فأكدوا التزامهم بنهج الامام الخميني ووفائهم للامام الخامنئي، مشيدين بمواقف الجمهورية الاسلامية الايرانية وصمودها في وجه المستكبرين في العالم.
-----=====-----
-
لا يوجد أي تعليق، كن الأول !







علق على هذا المقال
وكالة "اخبار اليوم" ترحب بأراء القراء وتعليقاتهم، وتتمنى عليهم الا تتضمن مسا بالكرامات او إهانات او قدحا وذما او خروجا عن اللياقات الادبية. التعليقات المنشورة على هذا الموقع تعبر عن رأي كاتبها وليس عن رأي وكالة "اخبار اليوم" التي لا تتحمل اي اعباء مادية او معنوية من جرائها