Alfa Telecom (Lebanon)
NOTRE DAME UNIVERSITY
SGBL
إطبع هذا المقال

رويس: المسودة التي سربت عن العقوبات غير دقيقة

2017-05-19

رويس: المسودة التي سربت عن العقوبات غير دقيقة


أكد رئيس لجنة الشؤون الخارجية الاميركي أيد رويس، بعد انتهاء اللقاء مع الوفد البرلماني اللبناني في واشنطن، أن المسودة التي سربت عن العقوبات غير دقيقة وتسببت بأذى كبير داعيا لعدم اعتمادها ومشددا على أن الدعم للبنان وجيشه مستمر.

وأكدت مصادر الوفد البرلماني أن التفهم للوضع اللبناني في واشنطن اصبح واقعا.

واوضح انطوان شديد للـ LBCI أن "مشروع رويس ما زال قيد الصياغة وهو مختلف عما سرب وهناك عقوبات لكن المشروع سيدرس وسيخضع لاعادة صياغة."

شارك هذا المقال مع اصدقاء ...

omt

علق على هذا المقال

وكالة "اخبار اليوم" ترحب بأراء القراء وتعليقاتهم، وتتمنى عليهم الا تتضمن مسا بالكرامات او إهانات او قدحا وذما او خروجا عن اللياقات الادبية. التعليقات المنشورة على هذا الموقع تعبر عن رأي كاتبها وليس عن رأي وكالة "اخبار اليوم" التي لا تتحمل اي اعباء مادية او معنوية من جرائها