Alfa Telecom (Lebanon)
NOTRE DAME UNIVERSITY
SGBL
إطبع هذا المقال

فيصل كرامي: الموقوفون الاسلاميون وقود اما في لعبة الشارع واما في لعبة الصناديق

2017-05-19

فيصل كرامي: الموقوفون الاسلاميون وقود

اما في لعبة الشارع واما في لعبة الصناديق

 

أوضح الوزير السابق فيصل عمر كرامي في تصريح انه "بعد الكلام الصريح والصادم لوزير الداخلية حول قضية الموقوفين الاسلاميين، تأكدت شكوكنا بأن لا محاكمات ولا عفو قبل أن يعرف المعنيون كيف يوظفونها في الانتخابات".
وقال:"للأسف، هؤلاء الموقوفون هم وقود، اما في لعبة الشارع واما في لعبة الصناديق. وأما القضاء وهيبة القانون، فحدث ولا حرج".


========

شارك هذا المقال مع اصدقاء ...

omt

علق على هذا المقال

وكالة "اخبار اليوم" ترحب بأراء القراء وتعليقاتهم، وتتمنى عليهم الا تتضمن مسا بالكرامات او إهانات او قدحا وذما او خروجا عن اللياقات الادبية. التعليقات المنشورة على هذا الموقع تعبر عن رأي كاتبها وليس عن رأي وكالة "اخبار اليوم" التي لا تتحمل اي اعباء مادية او معنوية من جرائها