Alfa Telecom (Lebanon)
NOTRE DAME UNIVERSITY
SGBL
إطبع هذا المقال

الحريري بحث مع حاصباني الشؤون الصحية

2017-05-19

الحريري بحث مع حاصباني الشؤون الصحية

استقبل رئيس مجلس الوزراء سعد الحريري، اليوم في "بيت الوسط"، نائب رئيس الحكومة وزير الصحة غسان حاصباني الذي اوضح، ان "البحث تناول شؤون وزارة الصحة ولا سيما ما يخص موضوع صناعة الادوية والعلاقة التي نبنيها في هذا الاطار مع السوق المصري من خلال تصدير الادوية اللبنانية اليه، بعد الاتفاقية التي توصلنا اليها خلال انعقاد اللجنة العليا اللبنانية - المصرية".
اضاف: "كما عرضنا الاوضاع العامة والمواضيع المطروحة وضرورة الاستمرار في العمل المجدي وتضامن مجلس وزراء بالنسبة الى الملفات بطريقة فعالة كما نتمنى جميعا".
-------=====-------

 

شارك هذا المقال مع اصدقاء ...

omt

علق على هذا المقال

وكالة "اخبار اليوم" ترحب بأراء القراء وتعليقاتهم، وتتمنى عليهم الا تتضمن مسا بالكرامات او إهانات او قدحا وذما او خروجا عن اللياقات الادبية. التعليقات المنشورة على هذا الموقع تعبر عن رأي كاتبها وليس عن رأي وكالة "اخبار اليوم" التي لا تتحمل اي اعباء مادية او معنوية من جرائها