Alfa Telecom (Lebanon)
NOTRE DAME UNIVERSITY
SGBL
إطبع هذا المقال

بطولة الشيخ مروان بن راشد المعلا للموسم الجديد زيادة في الجوائز وتغطية اعلامية اوسع

2017-07-16

بعد النجاح الباهر الذي حققته البطولة في هذا الموسم وبتوجيهات من سمو الشيخ مروان بن راشد المعلا انهى نادي الأمارات موتوربلكس أم القيوين صياغة جدول بطولة الشيخ مروان بن راشد المعلا للسولو ريس والاوتوكروس للموسم الجديد وتتضمن خمس جولات سولوريس وست جولات اوتوكروس بالأضافة للبطولة الرمضانية للاوتوكروس وتتضمن ثلاث جولات أما على صعيد القوانين فستشمل تغيير جذري وستكون بمعايير عالمية والتغطية الأعلامية اوسع واشمل وانتظروا المزيد هنا

شارك هذا المقال مع اصدقاء ...

omt

علق على هذا المقال

وكالة "اخبار اليوم" ترحب بأراء القراء وتعليقاتهم، وتتمنى عليهم الا تتضمن مسا بالكرامات او إهانات او قدحا وذما او خروجا عن اللياقات الادبية. التعليقات المنشورة على هذا الموقع تعبر عن رأي كاتبها وليس عن رأي وكالة "اخبار اليوم" التي لا تتحمل اي اعباء مادية او معنوية من جرائها