Alfa Telecom (Lebanon)
NOTRE DAME UNIVERSITY
SGBL
إطبع هذا المقال

مصادر “المستقبل”: الإطاحة بالحكومة على غرار سيناريو الـ 2011 لن يتكرر

2017-08-12

مصادر “المستقبل”: الإطاحة بالحكومة على غرار سيناريو الـ 2011 لن يتكرر


ثمة في تيار “المستقبل” من يعتبر أن سيناريو الإطاحة بالحكومة على غرار سيناريو الـ 2011 لن يتكرر، لأن ذلك كان جزءا من تفاهم عون ـ الحريري ، لكن الإستقالة إذا كانت لتحصل، فإن المبادرة ستأتي من الحريري نفسه.وأفادت مصادر صحيفة “الأنباء” الكويتية، بأنه لن يكون بمقدور الحريري السير بأي خطوة من شأنها أن تكرس النفوذ الإيراني على لبنان، وجعله ملحقا رسميا بهذا المحور في لحظة التحولات الكبرى في المنطقة.

شارك هذا المقال مع اصدقاء ...

omt

علق على هذا المقال

وكالة "اخبار اليوم" ترحب بأراء القراء وتعليقاتهم، وتتمنى عليهم الا تتضمن مسا بالكرامات او إهانات او قدحا وذما او خروجا عن اللياقات الادبية. التعليقات المنشورة على هذا الموقع تعبر عن رأي كاتبها وليس عن رأي وكالة "اخبار اليوم" التي لا تتحمل اي اعباء مادية او معنوية من جرائها