Alfa Telecom (Lebanon)
NOTRE DAME UNIVERSITY
SGBL
إطبع هذا المقال

“سرايا أهل الشام” تعلن وقف عملية رحيل مقاتليها وعوائلهم عن جرود عرسال

2017-08-12

“سرايا أهل الشام” تعلن وقف عملية رحيل مقاتليها وعوائلهم عن جرود عرسال
"الجديد"

أعلنت “سرايا أهل الشام” وقف عملية رحيل مقاتليها وعوائلهم عن جرود عرسال باتجاه القلمون الشرقي الذي كان مقرراً صباح اليوم.

وقالت في بيان لها، انه “بعد أن تم تبليغنا من جميع الجهات المعنية بملف التفاوض في جرود عرسال ، وعلى رأسها الأمن العام اللبناني وعلى لسان مديرها العام اللواء عباس إبراهيم والمفاوض الرئيسي من قبل “حزب الله” بموعد الرحيل بإتجاه القلمون الشرقي صباح يوم السبت ١٢٨٢٠١٧ ، وبكامل البنود المتفق عليها مسبقاً منذ أكثر من عشرة أيام،  وبدأ التجهيز للإنتقال وفق الشروط التي تم التوصل إليها، تفاجأنا قبل ساعات من محاولة نسف الإتفاق بكامل بنوده من قبل الأطراف المعنية بعد إستعداد المقاتلين وعوائلهم وقد حزموا أمتعتهم بناء على الوعود والعهود والضمانات التي قدمت من الجهات المذكورة .”

وتابع البيان: “على ضوء هذا التطور فإننا لن نرحل إلا باتمام الإتفاق عليه وفق البنود الموضوعة . ونتمنى من جميع الأطراف المعنية مراجعة حساباتها والإلتزام بما تم الإتفاق عليه”.

شارك هذا المقال مع اصدقاء ...

omt

علق على هذا المقال

وكالة "اخبار اليوم" ترحب بأراء القراء وتعليقاتهم، وتتمنى عليهم الا تتضمن مسا بالكرامات او إهانات او قدحا وذما او خروجا عن اللياقات الادبية. التعليقات المنشورة على هذا الموقع تعبر عن رأي كاتبها وليس عن رأي وكالة "اخبار اليوم" التي لا تتحمل اي اعباء مادية او معنوية من جرائها