Alfa Telecom (Lebanon)
NOTRE DAME UNIVERSITY
SGBL
إطبع هذا المقال

المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن حط رحاله في طهران

2017-08-12

المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن حط رحاله في طهران

وصل إسماعيل ولد الشيخ أحمد، المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، إلى طهران، للقاء محمد جواد ظريف، وزير الخارجية الإيراني.

ومن المنتظر أن يلتقي ولد الشيخ، مساعد وزير الخارجية الإيراني للشؤون العربية والإفريقية، حسين جابري أنصاري، للتباحث حول التطورات الجارية في اليمن.

ويسعى ولد الشيخ، خلال جولته الجديدة، إلى فرض خارطة الحل الخاصة بميناء "الحديدة" الاستراتيجي، التي تنص على انسحاب الحوثيين منه، وتسليمه لطرف ثالث محايد، مقابل وقف التحالف العربي لأي عملية عسكرية في الساحل الغربي، وكذلك الاتفاق على مسألة وصول الإيرادات، وحل أزمة رواتب الموظفين المتوقفة منذ 10 أشهر.

------====-------

شارك هذا المقال مع اصدقاء ...

omt

علق على هذا المقال

وكالة "اخبار اليوم" ترحب بأراء القراء وتعليقاتهم، وتتمنى عليهم الا تتضمن مسا بالكرامات او إهانات او قدحا وذما او خروجا عن اللياقات الادبية. التعليقات المنشورة على هذا الموقع تعبر عن رأي كاتبها وليس عن رأي وكالة "اخبار اليوم" التي لا تتحمل اي اعباء مادية او معنوية من جرائها