Alfa Telecom (Lebanon)
NOTRE DAME UNIVERSITY
SGBL
إطبع هذا المقال

محفوض: بعض مسيحيين ذميّين مرضى بجوع السلطة

2017-08-12

محفوض: بعض مسيحيين ذميّين مرضى بجوع السلطة


غرّد رئيس حركة التغيير المحامي ايلي محفوض عبر تويتر ، قائلا:  ها هي الذميّة تتغلغل أكثر فأكثر في نفوس وعقول بعض المسيحيين المرضى بجوع السلطة وإنني أراهم بمشاهد ذلّ وخنوع وطأطأة رؤوس زحفا وتوسلًا لكرسي. واضاف: بئس الزمن الذي بات يوضع فيه الصغير مكان الكبير ويوضع الجاهل مكان العالم  التابع في القيادة .
-------=====-------

شارك هذا المقال مع اصدقاء ...

omt

علق على هذا المقال

وكالة "اخبار اليوم" ترحب بأراء القراء وتعليقاتهم، وتتمنى عليهم الا تتضمن مسا بالكرامات او إهانات او قدحا وذما او خروجا عن اللياقات الادبية. التعليقات المنشورة على هذا الموقع تعبر عن رأي كاتبها وليس عن رأي وكالة "اخبار اليوم" التي لا تتحمل اي اعباء مادية او معنوية من جرائها