أشرف وزير الداخلية والبلديات احمد الحجار على عملية تسليم صناديق الاقتراع.
وتفقد عملية تسليم صناديق الاقتراع لرؤساء الأقلام والكتبة في سرايا بعبدا بحضور محافظ جبل لبنان محمد مكاوي.
ووصل إلى سرايا بيت الدين بعد ورود اتصالات هاتفية بوجود ازدحام خلال عملية تسليم صناديق الاقتراع إلى رؤساء الأقلام والكتبة وأعطى توجيهاته لتسريع وتيرة العمل بشكل فوريّ.
وفي سياق متصل، تسلّم رؤساء الأقلام والمساعدون المعنيون صناديق الاقتراع من قائمقامية كسروان الفتوح في سرايا جونية، في إطار التحضيرات اللوجستية لإجراء الانتخابات البلدية والاختيارية المقررة يوم غد الاحد في الرايع من ايار 2025، تحت إشراف القائمقام بالإنابة ستريدا نبهان والأجهزة الأمنية لضمان سلامة العملية الانتخابية.
وشملت الصناديق المستلزمات الضرورية، من لوائح شطب وأوراق اقتراع وأدوات لوجستية، تمهيداً لنقلها إلى مراكز الاقتراع في مختلف القرى الكسروانية. وتجري الاستعدادات النهائية وسط اجراءات أمنية وانتشار لعناصر من قوى الجيش والأمن الداخلي.