البراكس: لنهضة تواكب التكنولوجيا الحديثة والعهد الجديد
بعد اجتماع الهيئة الادارية لنقابة أصحاب محطات المحروقات
عقدت الهيئة الادارية الجديدة لنقابة أصحاب محطات المحروقات أمس اجتماعها الأول في مقرها في منطقة العدلية برئاسة النقيب الدكتور جورج البراكس وحضور الأعضاء.
افتتح البراكس الجلسة بدعوة الاعضاء الى دقيقة صمت عن أرواح أعضاء النقابة السابقين المتوفين وفي مقدمهم النقيب السابق سامي البراكس ونائبه عبد الحميد تاج الدين قبل ان يناقش المجتمعون جدول اعمال الجلسة.
شدد البراكس في مداخلته على ان "العمل في المرحلة المقبلة هو تحويل النقابة الى مؤسسة عصرية، وناشطة تتعاطى مع شؤون القطاع وتتفاعل مع شجونه وتضمن مصالح العاملين فيه وبخاصة اصحاب المحطات"، كما طلب من الجميع "الاستعداد لنهضة تنظيمية، ادارية وتقنية تواكب التكنولوجيا الحديثة والعهد الجديد".
بعد المناقشات التي تناولت هواجس العاملين في القطاع وهمومهم، قرر المجتمعون اللجوء الى الخطوات المؤدية الى إحياء العمل النقابي بالتعاون والتنسيق مع النقابات الأخرى وشركات استيراد المحروقات والسلطات والوزارات والمؤسسات العامة المعنية بشؤونه ولا سيما وزارات الطاقة والاقتصاد والعمل والداخلية واللجان النيابية.