فضيحة!.. إلقاء القبض على معلمة بتهمة إقامة علاقة جنسية مع أحد طلابها

فضيحة!.. إلقاء القبض على معلمة بتهمة إقامة علاقة جنسية مع أحد طلابها

image

فضيحة!.. إلقاء القبض على معلمة بتهمة إقامة علاقة جنسية مع أحد طلابها
بعث مدير المدرسة برسالة لأهل الفتى أكد فيها فتح تحقيق


ألقت السلطات الأميركية القبض على معلمة رياضيات في ولاية فلوريدا تبلغ من العمر 32 عاماً، بتهمة إقامة علاقة جنسية مع أحد طلابها (14 عاماً) داخل الفصل الدراسي خلال وقت الغداء.

وبحسب صحيفة " نيويورك بوست"، فإنّ المعلمة، وتُدعى سارة جاكاس، تعمل في مدرسة "كورنر ليك". وقد تم توقيفها يوم الإثنين ومثلت أمام القضاء في اليوم التالي.

وبحسب إفادة أمر الاعتقال، التي اطّلعت عليها شبكة "فوكس نيوز ديجيتال"، قال الفتى، إنه أقام علاقات جنسية مع جاكاس بين ديسمبر/كانون الأول 2022 وأبريل/نيسان 2023.

من جانبه، بعث مدير المدرسة برسالة لأهل الفتى أكد فيها فتح تحقيق مشترك بين السلطات الأمنية ومكتب المعايير المهنية التابع للإدارة التعليمية، مشدّداً على أن "الموظفة لن تعود إلى العمل حتى انتهاء التحقيق".

وقال الطالب للمحققين إنه كان يتناول طعام الغداء داخل فصل المعلّمة لأنه كان يجد صعوبة في الاندماج مع زملائه، وأكد أنه كان يتبادل معها الرسائل النصية، قبل أن يكتشف والداه الأمر، ما دفعها لاستخدام حساب على إنستغرام للتواصل معه سراً.


وبحسب وثائق التحقيق، فإن العلاقة اكتُشفت لاحقاً من قبل زوج المعلمة، الذي هدّد بالإبلاغ عنها.