ثلاثة وزراء في الحكومة اللبنانية... من خريجي برامج أميركية
السفيرة جونسون تستضيف حفل الاستقبال السنوي الثاني لخريجي البرامج التي ترعاها الحكومة الاميركية
في الثاني والعشرين من شهر أيار الجاري، استضافت السفيرة ليزا جونسون حفل الاستقبال السنوي الثاني لخريجي البرامج التي ترعاها الحكومة الأميركية. وقد جمعت هذه المناسبة مائة خريج من برامج مختلفة وعززت التواصل بين الخريجين بعد الانتهاء من برامجهم.
في كلمتها للمناسبة، عبّرت السفيرة جونسون عن إعجابها بالمبادرات التي أطلقها الخريجون، بما في ذلك تعاونهم، ومساهماتهم في تحسين مجتمعاتهم. وأشارت السفيرة إلى أن ثلاثة وزراء في الحكومة الحالية هم من خريجي برامج التبادل التي ترعاها الحكومة الأميركية، وهم وزير الزراعة نزار هاني ووزير الاعلام بول مرقص ووزيرة الشباب والرياضة نورا بيرقداريان. كما أكدت السفيرة جونسون على أهمية مجتمع الخريجين في بناء وتعزيز جسور الصداقة والتفاهم المتبادل بين الولايات المتحدة ولبنان.
تضم شبكة خريجي البرامج الأميركية في لبنان 16 ألف خريج من مختلف برامج التبادل التعليمي والثقافي الممولة من الحكومة الأميركية.
Ambassador Lisa A. Johnson hosted the second annual reception for U.S. government-sponsored program alumni on May 22. The event gathered 100 alumni from various programs and fostered networking and connections after the completion of their programs.
— U.S. Embassy Beirut (@usembassybeirut) May 23, 2025
Full press release:… pic.twitter.com/yaIISDfsqK