كارول سماحة تستذكر زوجها الراحل: "العيد الأخير"

كارول سماحة تستذكر زوجها الراحل: "العيد الأخير"

image

كارول سماحة تستذكر زوجها الراحل: "العيد الأخير"

"قلبي من جوا حاسس إني عم ودعك"

شاركت الفنانة اللبنانية كارول سماحة جمهورها صوراً نادرة لزوجها قبل رحيله، وعلّقت على المنشور على حسابها الرسمي في "إنستغرام"، قائلةً: "العيد الأخير..."

وأضافت بكلمات أبكت المتابعين: "على نهر النيل، كنت شايفة التعب بعيونك... وقلبي من جوا حاسس إني عم ودعك... الكلام بهيديك الليلة كان قليل... وحدن ضحكات الولاد حوالينا خلقوا أمل زغير... بس إنت بصمتك وحزنك كأنك حاسس... انو العشاء الأخير".

كارول سماحة تنعى زوجها بكلمات مؤثرة

وكانت كارول سماحة قد نعت زوجها على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصّة بكلمات أثّرت بالجمهور العربي وبزملائها الفنانين، إذ كتبت: "فقدتُ اليومَ زوجي وحبيبي الدكتور وليد مصطفى بعد رحلة طويلة من الصراع مع المرض. لم أرَ في حياتي مَنْ آمن بالنضال مثلك وليد حبيبي، خسرتُ جسدَكَ لكنَّ روحَكَ ستظلُّ قدوة لي".

وأعلنت في هذا المنشور وعدها في تنفيذ وصية زوجها، فقالت: "لن أنسى وصيتَكَ، وستبقى ذكراكَ ناراً في قلبي... حتى نلتقيَ حيثُ لا ألمَ ولا بكاء ولا فراق".

ما هي وصية زوج كارول سماحة؟

لتكشف بعدها سماحة عن وصية زوجها في منشور شاركته مع متابعيها، وقالت فيه عبر حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي باللهجة المصرية: "رغم الظروف الصعبة والفترة الحساسة التي أمر بها حالياً، على عاتقي مسؤولية كبيرة جداً تجاه فريق العمل، من بينهم 70 فناناً وفنانة على المسرح".

وأضافت: "هذا الأمر هو وصية زوجي وليد الذي طالبني بإكمال العمل مهما حصل".

وتابعت: "لذلك، افتتاح مسرحية كله مسموح سيكون يومي الاثنين والثلثاء، 12 و13 أيار /مايو، وسنكمل العروض أيام 15 و16 و17 أيار على مسرح كازينو لبنان".

وختمت بقولها: "المشوار لسه مكمل... يوجد وجع، ولكن عندي إيمان كبير".


مقالات عن

كارول سماحة